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Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico

Pleasure, Health and Sociability. Food Fact and Food Choice through Iberian Ham

Amaya-Corchuelo, Santiago ; Zarza, Mario Fernández; Criado, Encarnación Aguilar

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 73
Número: 2
Páginas: 425 - 452
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet502-10-2024
scopus629-10-2024
wos729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2018

CiteScore:

0,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies335/980Q2T2D4
Language and Linguistics295/780Q2T2D4
Linguistics and Language328/831Q2T2D4

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0,127

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies483/1132Q3T2D5
Linguistics and Language471/977Q3T2D5
Language and Linguistics404/713Q3T2D6

IDR año:

2018

Factor de Impacto:

0,330

CategoríaPosiciónCuartilPercentil
ANTROPOLOGÍA5/32Q182
LINGÜÍSTICA11/69Q182
FILOLOGÍAS15/329Q194
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Amaya-Corchuelo, Santiago Universidad de Cadiz (Spain)
2Zarza, Mario FernándezUniversidad de Sevilla (Spain)
3Criado, Encarnación AguilarUniversidad de Sevilla (Spain)