Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effects of an integrated harvest system on the quality of olive fruit for small producers

E. Plasquy; G. Blanco-Roldán; M. C. Florido; J. M. García 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 72
Número: 4
Número de artículo: e436
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
scopus513-11-2024
wos029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 1.4160

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE55/73Q4T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE121/144Q4T3D9

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,320

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED55/75Q3T3D827,33
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY125/165Q4T3D824,55

Año:

2021

CiteScore:

2,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science174/338Q3T2D6
Organic Chemistry128/192Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,311

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science188/380Q3T2D5
Organic Chemistry126/193Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science and InnovationAGL2015-71585-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1E. Plasquy
2G. Blanco-Roldán
3M. C. Florido
4J. M. García