Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 20-12-2024 |
scopus | 5 | 21-12-2024 |
wos | 0 | 22-12-2024 |
Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 1.4160
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 55/73 | Q4 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 121/144 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,320
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 55/75 | Q3 | T3 | D8 | 27,33 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 125/165 | Q4 | T3 | D8 | 24,55 |
Año:
2021
CiteScore:
2,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 174/338 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 128/192 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,311
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 188/380 | Q3 | T2 | D5 |
Organic Chemistry | 126/193 | Q3 | T2 | D7 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Science and Innovation | AGL2015-71585-R |
# | Autor |
---|---|
1 | E. Plasquy |
2 | G. Blanco-Roldán |
3 | M. C. Florido |
4 |