Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 3.5790
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 27/135 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 22/162 | Q1 | T1 | D2 | 86,73 |
Año:
2018
CiteScore:
5,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 29/283 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,328
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/325 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalucian Regional Council | FEDER-P10-AGR6099 |
European Union | FEDER-INIA RTA 2010-00013-C02-01 |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Bejaoui, M. A. |
3 | Quintero-Flores, A. |
4 | Jiménez, A. |
5 | Beltrán, G. |