Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 4.4490
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 14/87 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,270
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 15/104 | Q1 | T1 | D2 | 86,06 |
Año:
2018
CiteScore:
6,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 31/214 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 18/118 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,419
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 284/2805 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 22/133 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER-INIA RTA | 2010-00013-C02-01 |
Junta de Andalucia | FEDER-P10-AGR6099 |
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness | FJCI-2015-26433 |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Pereira-Caro, G. |
3 | Sánchez-Quezada, C. |
4 | Moreno-Rojas, J. M. |
5 | Gaforio, J. J. |
6 | Jiménez, A. |
7 | Beltrán, G. |