Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Changes in virgin olive oil volatiles caused by in vitro digestion

Quintero-Flórez, A. ; Beltrán, G.; Sánchez-Ortiz, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 65
Número: 36
Páginas: 7900 - 7907
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-11-2024
wos129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3.4120

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/57Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/133Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE17/72Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2017

CiteScore:

6,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences12/182Q1T1D1
General Chemistry61/369Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,269

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)28/282Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)54/451Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER-INIARTA 2010-00013-C02-01
Junta de AndaluciaFEDER-P10-AGR6099
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Quintero-Flórez, A. 
2Beltrán, G.
3Sánchez-Ortiz, A.