Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The fatty acid composition of virgin olive oil from different cultivars is determinant for foam cell formation by macrophages

Quintero-Flórez, A. ; Sinausia Nieva, L.; Sánchez-Ortiz, A.; Beltrán, G.; S. Perona, J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 63
Número: 30
Páginas: 6731 - 6738
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3313-11-2024
wos3229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 2.8570

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE3/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE14/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/125Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2015

CiteScore:

5,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/163Q1T1D2
General Chemistry52/376Q1T1D2
General Medicine730/3276Q1T1D3

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1,224

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)28/259Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)55/437Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER-INIA RTA2010-00013-C02-01
Interprofessional del Aceite de Oliva EspanolCAICEM 12-79
Junta de AndaluciaFEDER-P10-AGR6099
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Quintero-Flórez, A. 
2Sinausia Nieva, L.
3Sánchez-Ortiz, A.
4Beltrán, G.
5S. Perona, J.