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Does A Flavoured Extra Virgin Olive Oil Have Higher Antioxidant Properties?

Díaz-Montaña, Enrique Jacobo; Barbero-López, María; Aparicio-Ruiz, Ramón; Morales, María T. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 3
Número de artículo: 550
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus821-12-2024
wos822-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 7.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE6/60Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/142Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE46/285Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,230

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY49/315Q1T1D284,60
CHEMISTRY, MEDICINAL13/70Q1T1D282,14
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY24/170Q1T1D286,18

Año:

2022

CiteScore:

8,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry85/428Q1T1D2
Food Science41/359Q1T1D2
Physiology30/182Q1T1D2
Clinical Biochemistry24/113Q1T1D3
Cell Biology81/274Q2T1D3
Molecular Biology101/380Q2T1D3

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,084

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science29/387Q1T1D1
Biochemistry105/454Q1T1D3
Clinical Biochemistry28/122Q1T1D3
Physiology43/198Q1T1D3
Cell Biology112/299Q2T2D4
Molecular Biology149/432Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia e Innovacion-Spanish Research State AgencyRTI2018-101546-B-C22
Proyecto FEDERUS-1381617
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS