Año: 2003
Journal Impact Factor (JIF): 1.2040
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/94 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 16/57 | Q2 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 31/53 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2011
CiteScore:
6,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 5/213 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 11/86 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2003
Factor de Impacto:
0,876
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/155 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 317/2795 | Q1 | T1 | D2 |
Analytical Chemistry | 24/84 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cremades, Olga | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Parrado, Juan | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Alvarez-Ossorio, Mari Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Jover, Maria | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Collantes de Terán, Laura | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Gutierrez, Juan Francisco | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) |