Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 0.5530
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 95/128 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,480
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 89/157 | Q3 | T2 | D6 | 43,63 |
Año:
2011
CiteScore:
0,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
General Chemical Engineering | 141/257 | Q3 | T2 | D6 |
Food Science | 130/213 | Q3 | T2 | D7 |
General Chemistry | 217/351 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
0,378
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 113/319 | Q2 | T2 | D4 |
Chemistry (miscellaneous) | 189/430 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 104/256 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ALFOCAN S.A. | OG-038/08 |
Spanish Ministerio de Educacion | AGR2005-02962 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cremades, Olga | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Álvarez-Ossorio, Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Gutierrez-Gil, Juan Fco | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Parrado, Juan | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |