Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 2.60
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ESCI | 86/173 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,430
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 113/170 | Q3 | T2 | D7 | 33,82 |
Año:
2021
CiteScore:
0,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Organic Chemistry | 187/192 | Q4 | T3 | D10 |
Analytical Chemistry | 117/130 | Q4 | T3 | D9 |
Chemistry (miscellaneous) | 41/50 | Q4 | T3 | D9 |
Food Science | 291/338 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,401
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 216/498 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 165/387 | Q2 | T2 | D5 |
Analytical Chemistry | 73/152 | Q3 | T2 | D5 |
Organic Chemistry | 106/194 | Q3 | T2 | D6 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Apablaza, Elizabeth | Universidad de Chile (Chile) |
2 | Sáenz, Carmen | Universidad de Chile (Chile) |
3 | Prat, Loreto | Universidad de Chile (Chile) |
4 | Ubeda, Cristina | Universidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain) |