Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Development of pectin films with pomegranate juice and citric acid

Azeredo, H. M. C. ; Morrugares-Carmona, R.; Wellner, N.; Cross, K.; Bajka, B.; Waldron, K. W.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 198
Páginas: 101 - 106
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8429-10-2024
wos7429-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 4.5290

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/130Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/81Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2016

CiteScore:

7,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/102Q1T1D1
Food Science8/260Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,731

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/117Q1T1D1
Food Science9/310Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)217/2809Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
BBSRCBBS/E/F/00044476
Biotechnology and Biological Sciences Research CouncilBBS/E/F/00044476; BBS/OS/NW/000002
Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa)-
National Counsel of Technological and Scientific Development (CNPq, Brazil)304179/2012-4
UK Biotechnology & Biological Sciences Research Council (BBSRC)BB/J004545/1
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Azeredo, H. M. C. 
2Morrugares-Carmona, R.
3Wellner, N.
4Cross, K.
5Bajka, B.
6Waldron, K. W.