Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Gellan-based coatings incorporated with natural antimicrobials in fresh-cut strawberries: microbiological and sensory evaluation through refrigerated storage

Tomadoni, Barbara ; Moreira, M.R.; Pereda, M.; Ponce, A.G.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 97
Páginas: 384 - 389
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5121-12-2024
wos4022-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 3.7140

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/135Q1T1D2

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/162Q1T1D191,67

Año:

2018

CiteScore:

6,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/283Q1T1D1

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/286Q1T1D1
Food Science20/325Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promotion Cientifica y Tecnolegica (ANPCyT)-
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Tomadoni, Barbara 
2Moreira, M.R.
3Pereda, M.
4Ponce, A.G.