Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 3.7140
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 23/135 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,470
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 14/162 | Q1 | T1 | D1 | 91,67 |
Año:
2018
CiteScore:
6,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/283 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/286 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 20/325 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promotion Cientifica y Tecnolegica (ANPCyT) | - |
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET) | - |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP) | - |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Moreira, M.R. |
3 | Pereda, M. |
4 | Ponce, A.G. |