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The role of the dynamic sensory perception in the reformulation of shakes: use of TDS for studying the effect of milk, fiber, and flavor addition

Tomadoni, Barbara; Fiszman, S.; Moreira, M.R.; Tarrega, A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 83
Número: 1
Páginas: 198 - 204
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-10-2024
scopus529-10-2024
wos529-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 2.0810

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE56/135Q2T2D5

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,830

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY51/162Q2T1D468,83

Año:

2018

CiteScore:

3,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science74/283Q2T1D3

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0,783

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science67/325Q1T1D3
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Agencia Código de Proyecto
EU FEDER funds-
National Agency for Scientific and Technological Promotion (Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica - ANPCyT)-
National Council for Scientific and Technical Research (Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas - CONICET)-
Spanish Ministry of the Economy and CompetitivenessAGL-2016-75403-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Tomadoni, Barbara
2Fiszman, S.
3Moreira, M.R.
4Tarrega, A.