Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Lactic acid as potential substitute of acetic acid for dissolution of chitosan: preharvest application to Butterhead lettuce

Goni, M.G. ; Tomadoni, Barbara; Roura, S.I.; Moreira, M.D.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 54
Número: 3
Páginas: 620 - 626
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1420-04-2024
wos1220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 1,797

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE66/133Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY76/157Q2T2D551,91

Año:

2017

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/269Q2T1D3

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,689

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science76/277Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANCyT)-
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Goni, M.G. 
2Tomadoni, Barbara
3Roura, S.I.
4Moreira, M.D.