Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 1.7970
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 66/133 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,620
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 76/157 | Q2 | T2 | D5 | 51,91 |
Año:
2017
CiteScore:
3,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 73/269 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,689
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 76/318 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANCyT) | - |
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET) | - |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP) | - |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Tomadoni, Barbara |
3 | Roura, S.I. |
4 | Moreira, M.D. |