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Optimization of inulin: oligofructose proportion and non-thermal processing to enhance microbiological and sensory properties of fiber-enriched strawberry juice

Cassani, L. ; Tomadoni, Barbara; Moreira, M.R.; Ponce, A.; Aguero, M.V.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 80
Páginas: 446 - 455
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2713-11-2024
wos2329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3.1290

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/133Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2017

CiteScore:

5,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/269Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,339

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/277Q1T1D1
Food Science21/318Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y TecnologicaPICT-2012-1121
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas-
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP) of Argentina-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Cassani, L. 
2Tomadoni, Barbara
3Moreira, M.R.
4Ponce, A.
5Aguero, M.V.