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Optimization of ultrasound, vanillin and pomegranate extract treatment for shelf-stable unpasteurized strawberry juice

Tomadoni, Barbara ; Cassani, L.; Ponce, A.; Moreira, M.R.; Aguero, M.V.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 72
Páginas: 475 - 484
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5313-11-2024
wos4629-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 2.3290

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/130Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2016

CiteScore:

4,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/260Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,352

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/273Q1T1D1
Food Science23/310Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica-
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas-
Universidad Nacional de Mar del Plata-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Tomadoni, Barbara 
2Cassani, L.
3Ponce, A.
4Moreira, M.R.
5Aguero, M.V.