Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Enhancing quality attributes of fiber-enriched strawberry juice by application of vanillin or geraniol

Cassani, L. ; Tomadoni, Barbara; Viacava, G.; Ponce, A.; Moreira, M.R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 72
Páginas: 90 - 98
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4213-11-2024
wos3029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 2.3290

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/130Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2016

CiteScore:

4,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/260Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,352

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/273Q1T1D1
Food Science23/310Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y TecnologicaPICT-2012-1121
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y TecnicasPIP 0007
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Cassani, L. 
2Tomadoni, Barbara
3Viacava, G.
4Ponce, A.
5Moreira, M.R.