Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 1.2620
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 74/130 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,620
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 76/157 | Q2 | T2 | D5 | 51,91 |
Año:
2016
CiteScore:
2,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 87/260 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,585
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 88/310 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANPCyT) | - |
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET) | - |
Universidad Nacional de Mar. del Plata (UNMDP) | - |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Viacava, G. |
3 | Cassani, L. |
4 | Moreira, M.R. |
5 | Ponce, A. |