Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Novel biopreservatives to enhance the safety and quality of strawberry juice

Tomadoni, Barbara ; Viacava, G.; Cassani, L.; Moreira, M.R.; Ponce, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 53
Número: 1
Páginas: 281 - 292
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2813-11-2024
wos2429-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 1.2620

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE74/130Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY76/157Q2T2D551,91

Año:

2016

CiteScore:

2,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science87/260Q2T2D4

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0,585

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science88/310Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANPCyT)-
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-
Universidad Nacional de Mar. del Plata (UNMDP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Tomadoni, Barbara 
2Viacava, G.
3Cassani, L.
4Moreira, M.R.
5Ponce, A.