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Preservation of fresh-cut apple quality attributes by pulsed light in combination with gellan gum-based prebiotic edible coatings

Moreira, M.R.; Tomadoni, Barbara; Martín-Belloso, O.; Soliva-Fortuny, R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 64
Número: 2
Páginas: 1130 - 1137
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6421-12-2024
wos5422-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 2.7110

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/125Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2015

CiteScore:

4,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/248Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1,290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/267Q1T1D1
Food Science26/302Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANPCyT, Argentina)-
ICREA Academia Award-
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2010-21572
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Moreira, M.R.
2Tomadoni, Barbara
3Martín-Belloso, O.
4Soliva-Fortuny, R.