Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 2.7110
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 23/125 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2015
CiteScore:
4,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/248 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,290
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/267 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 26/302 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANPCyT, Argentina) | - |
ICREA Academia Award | - |
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness | AGL2010-21572 |
# | Autor |
---|---|
1 | Moreira, M.R. |
2 | Tomadoni, Barbara |
3 | Martín-Belloso, O. |
4 |