Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Efficacy of vanillin and geraniol in reducing Escherichia coli O157:H7 on strawberry juice

Tomadoni, Barbara ; Cassani, L.; Moreira, M.R.; Ponce, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 64
Número: 2
Páginas: 554 - 557
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2121-12-2024
wos1822-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 2.7110

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/125Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2015

CiteScore:

4,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/248Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1,290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/267Q1T1D1
Food Science26/302Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANCyT)-
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Tomadoni, Barbara 
2Cassani, L.
3Moreira, M.R.
4Ponce, A.