Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Application of tea tree and clove essential oil on late development stages of Butterhead lettuce: impact on microbiological quality

Goñi, M.G. ; Tomadoni, Barbara; Moreira, M.R.; Roura, S.I.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 54
Número: 1
Páginas: 107 - 113
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3121-12-2024
wos2722-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2.4680

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/123Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2013

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,377

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/251Q1T1D1
Food Science18/283Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANCyT)-
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Goñi, M.G. 
2Tomadoni, Barbara
3Moreira, M.R.
4Roura, S.I.