Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
scopus | 2 | 29-10-2024 |
wos | 2 | 29-10-2024 |
Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 0.5590
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 115/133 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 131/157 | Q4 | T3 | D9 | 16,88 |
Año:
2016
CiteScore:
1,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 150/260 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,344
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 142/310 | Q3 | T2 | D5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Goñi, M. G. | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad Nacional de Mar del Plata (Argentina) |
2 | Tomadoni, Barbara | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad Nacional de Mar del Plata (Argentina) |
3 | Audisio, M. C. | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad Nacional de Salta (Argentina) |
4 | Ibarguren, C. | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad Nacional de Salta (Argentina) |
5 | Roura, S. I. | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad Nacional de Mar del Plata (Argentina) |
6 | Moreira, M. R. | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad Nacional de Mar del Plata (Argentina) |
7 | Ponce, A. G. | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad Nacional de Mar del Plata (Argentina) |