Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The diversity of effects of yeast derivatives during sparkling wine aging

Lambert-Royo, María Ignacia; Úbeda, Cristina; Barrio-Galán, Rubén del; Sieczkowski, Nathalie; Miquel Canals, Joan; Peña-Neira, Álvaro; Gil i Cortiella, Mariona

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 390
Número de artículo: 133174
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/88Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/77Q1T1D194,16
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/170Q1T1D197,35
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2022

CiteScore:

14,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/141Q1T1D1
Food Science10/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,624

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/152Q1T1D1
Food Science13/387Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2531Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Lambert-Royo, María IgnaciaUniversidad de Sevilla; Universidad de Chile (Spain)
2Úbeda, CristinaUniversidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain)
3Barrio-Galán, Rubén delUniversidad de Chile (Chile)
4Sieczkowski, NathalieLallemand Inc. (Canada)
5Miquel Canals, JoanUniversitat Rovira i Virgili (Spain)
6Peña-Neira, ÁlvaroUniversidad de Chile (Chile)
7Gil i Cortiella, MarionaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)