Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Virgin olive oil - Chemical implications on quality and health

García-González, Diego L.; Aparicio-Ruiz, Ramón; Aparicio, Ramón 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2008
Volumen: 110
Número: 7
Páginas: 602 - 607
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9621-12-2024
wos7421-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 1.3540

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE39/107Q2T2D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE37/59Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83
NUTRITION & DIETETICS50/101Q2T2D550,99

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering35/269Q1T1D2
Food Science44/213Q1T1D3
General Chemistry95/351Q2T1D3
Biotechnology87/207Q2T2D5

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0,612

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering45/305Q1T1D2
Food Science48/190Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)110/399Q2T1D3
Biotechnology85/212Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García-González, Diego L.McGill University (Canada)
2Aparicio-Ruiz, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Aparicio, Ramón CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)