Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 1.3540
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 39/107 | Q2 | T2 | D4 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 37/59 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 62/157 | Q2 | T2 | D4 | 60,83 |
NUTRITION & DIETETICS | 50/101 | Q2 | T2 | D5 | 50,99 |
Año:
2011
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 35/269 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 44/213 | Q1 | T1 | D3 |
General Chemistry | 95/351 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 87/207 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
0,612
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 45/305 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 48/190 | Q1 | T1 | D3 |
Chemistry (miscellaneous) | 110/399 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 85/212 | Q2 | T2 | D5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | García-González, Diego L. | McGill University (Canada) |
2 | Aparicio-Ruiz, Ramón | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |