Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 2.1450
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 38/130 | Q2 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 48/81 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 62/157 | Q2 | T2 | D4 | 60,83 |
NUTRITION & DIETETICS | 50/101 | Q2 | T2 | D5 | 50,99 |
Año:
2016
CiteScore:
3,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 45/260 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 46/304 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemistry | 102/370 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 84/238 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,712
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 59/361 | Q1 | T1 | D2 |
Chemistry (miscellaneous) | 106/446 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 70/310 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 89/289 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (CICYT-EU) | - |
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (European Government) | - |
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (Spanish) | - |
FEDER (CE) | AGL 2011-30371-C01-01; AGL 2011-30371-C01-02 |
Spanish State Secretary for Research (Ramon y Cajal Program) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Aparicio-Ruiz, Ramón | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | García-González, Diego L. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Oliver-Pozo, Celia | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Tena, Noelia | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Morales, María T. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |