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Soft-deodorization of virgin olive oil: Study of the changes of quality and chemical composition

Aparicio-Ruiz, Ramón ; Romero, Inmaculada; García-González, Diego L.; Oliver-Pozo, Celia; Aparicio, Ramón

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 220
Páginas: 42 - 50
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3229-10-2024
wos3029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 4.9460

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/133Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/83Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2017

CiteScore:

8,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/114Q1T1D1
Food Science5/269Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,793

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/121Q1T1D1
Food Science8/318Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2797Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia - Spain-
European Regional Development Funds (FEDER) - European UnionAGL 2011-30371-C01-01/-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aparicio-Ruiz, Ramón CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Romero, InmaculadaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3García-González, Diego L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Oliver-Pozo, CeliaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Aparicio, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)