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Predicting extra virgin olive oil freshness during storage by fluorescence spectroscopy

Aparicio-Ruiz, R.; Tena, N.; Romero, I.; Aparicio, R.; García-González, D. L. ; Morales, M. T.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 68
Número: 4
Número de artículo: e219
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-10-2024
scopus1629-10-2024
wos1529-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 0.5640

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE60/72Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE114/133Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2017

CiteScore:

1,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science140/269Q3T2D6
Organic Chemistry134/176Q4T3D8

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,325

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science156/318Q3T2D5
Organic Chemistry122/179Q3T3D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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Agencia Código de Proyecto
Spanish State Secretary for Research, Development and InnovationAGL2015-69320-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aparicio-Ruiz, R.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
2Tena, N.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
3Romero, I.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
4Aparicio, R.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
5García-González, D. L. Universidad Pablo de Olavide (Spain)
6Morales, M. T.Universidad de Sevilla (Spain)