Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 20-12-2024 |
scopus | 16 | 21-12-2024 |
wos | 15 | 21-12-2024 |
Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 0.5640
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 60/72 | Q4 | T3 | D9 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 114/133 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2017
CiteScore:
1,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 140/269 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 134/176 | Q4 | T3 | D8 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,325
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 156/318 | Q3 | T2 | D5 |
Organic Chemistry | 122/179 | Q3 | T3 | D7 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish State Secretary for Research, Development and Innovation | AGL2015-69320-R |
# | Autor | Afiliación |
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1 | Aparicio-Ruiz, R. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
2 | Tena, N. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
3 | Romero, I. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
4 | Aparicio, R. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
5 | Universidad Pablo de Olavide (Spain) | |
6 | Morales, M. T. | Universidad de Sevilla (Spain) |