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Use of polar and nonpolar fractions as additional information sources for studying thermoxidized virgin olive oils by FTIR

Tena Pajuelo, Noelia; Aparicio Ruiz, Ramón; García González, Diego Luis 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 65
Número: 3
Páginas: 2 -
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet020-12-2024
scopus1121-12-2024
wos921-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 0.8820

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE79/123Q3T2D7
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE49/72Q3T3D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2014

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science96/243Q2T2D4
Organic Chemistry107/162Q3T2D7

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0,504

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science87/292Q2T1D3
Organic Chemistry94/178Q3T2D6

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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Agencia Código de Proyecto
Spanish State Secretary for Research (Ramon y Cajal Program)AGL2008-01411; AGL2011-30371-C02-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Tena Pajuelo, NoeliaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Aparicio Ruiz, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3García González, Diego Luis CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)