Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 20-12-2024 |
scopus | 11 | 21-12-2024 |
wos | 9 | 21-12-2024 |
Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 0.8820
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 79/123 | Q3 | T2 | D7 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 49/72 | Q3 | T3 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2014
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 96/243 | Q2 | T2 | D4 |
Organic Chemistry | 107/162 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
0,504
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 87/292 | Q2 | T1 | D3 |
Organic Chemistry | 94/178 | Q3 | T2 | D6 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish State Secretary for Research (Ramon y Cajal Program) | AGL2008-01411; AGL2011-30371-C02-02 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Tena Pajuelo, Noelia | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Aparicio Ruiz, Ramón | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |