Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Validation of a method based on triglycerides for the detection of low percentages of hazelnut oil in olive oil by column liquid chromatography

Garcia-Gonzalez, DL; Viera-Macias, M; Aparicio-Ruiz, R; Morales, MT; Aparicio, R 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 90
Número: 5
Páginas: 1346 - 1353
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1429-10-2024
wos1229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 1.5490

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/103Q2T1D4
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE39/70Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,370

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL63/93Q3T3D732,80
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY104/157Q3T2D734,08

Año:

2011

CiteScore:

2,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science70/272Q2T1D3
Food Science59/213Q2T1D3
Analytical Chemistry49/86Q3T2D6
Pharmacology173/304Q3T2D6
Environmental Chemistry55/83Q3T2D7

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0,682

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science52/217Q1T1D3
Food Science39/169Q1T1D3
Analytical Chemistry36/87Q2T2D5
Environmental Chemistry40/81Q2T2D5
Pharmacology128/302Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Garcia-Gonzalez, DLCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Viera-Macias, MCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Aparicio-Ruiz, RCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Morales, MTCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Aparicio, R CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)