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Contribution of specific volatile markers to green and ripe fruity attributes in extra virgin olive oils studied with three analytical methods

Ríos-Reina, Rocío; Aparicio-Ruiz, Ramón; Morales, María T.; García-González, Diego L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 399
Número de artículo: 133942
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus724-02-2024
wos624-02-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/88Q1T1D1

Año:

2022

CiteScore:

14,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/141Q1T1D1
Food Science10/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,624

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/137Q1T1D1
Food Science13/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2501Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Spanish Research State Agency - MCIN/AEIRTI2018-101546-B-C21/22
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ríos-Reina, RocíoUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
2Aparicio-Ruiz, RamónUniversidad de Sevilla (Spain)
3Morales, María T.Universidad de Sevilla (Spain)
4García-González, Diego L. Universidad Pablo de Olavide (Spain)