Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Contribution of specific volatile markers to green and ripe fruity attributes in extra virgin olive oils studied with three analytical methods

Ríos-Reina, Rocío; Aparicio-Ruiz, Ramón; Morales, María T.; García-González, Diego L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 399
Número de artículo: 133942
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1505-10-2024
wos1505-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 8.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/173Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE4/114Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,830

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/74Q1T1D193,92
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY7/173Q1T1D196,24
NUTRITION & DIETETICS2/114Q1T1D198,68

Año:

2023

CiteScore:

16,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry3/156Q1T1D1
Food Science11/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,745

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/155Q1T1D1
Food Science11/391Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)174/2494Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Research State Agency - MCIN/AEIRTI2018-101546-B-C21/22
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ríos-Reina, RocíoUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
2Aparicio-Ruiz, RamónUniversidad de Sevilla (Spain)
3Morales, María T.Universidad de Sevilla (Spain)
4García-González, Diego L. Universidad Pablo de Olavide (Spain)