Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5.90
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/88 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,030
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 21/109 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
Año:
2022
CiteScore:
9,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/359 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 15/131 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,291
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/387 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 9/137 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER projects funds | US-1380878 |
Junta de Andalucia | - |
Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades | PID2019-109371GB-I00 |
VII Plan Propio de Investigacion y Transferencia-University of Seville 2022 | 2022/00000332; 2022/00000277 |
# | Autor |
---|---|
1 | Ojeda, M. L. |
2 | |
3 | Carreras, O. |
4 | Pajuelo, E. |
5 | Gallego-López, M. C. |
6 | Romero-Herrera, I. |
7 | Begines, B. |
8 | Moreno-Fernández, J. |
9 | Diaz-Castro, J. |
10 | Alcudia, A. |