Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Utilization of strawberry and raspberry waste for the extraction of bioactive compounds by deep eutectic solvents

Vazquez-Gonzalez, M; Fernandez-Prior, A; Oria, AB; Rodriguez-Juan, EM; Perez-Rubio, AG; Fernandez-Bolanos, J; Rodriguez-Gutierrez, G 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 130
Número de artículo: 109645
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6318-05-2024
wos5218-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4,952

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/143Q1T1D2

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY19/163Q1T1D288,65

Año:

2020

CiteScore:

6,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/310Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1,258

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/308Q1T1D1
Food Science30/376Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness - European Social Fund (ESF)AGL2016-79088R
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness Ramon y Cajal ProgrammeRyC2012-10456
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Vazquez-Gonzalez, M
2Fernandez-Prior, A
3Oria, AB
4Rodriguez-Juan, EM
5Perez-Rubio, AG
6Fernandez-Bolanos, J
7Rodriguez-Gutierrez, G