Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 8.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/73 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 9/142 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 5/88 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 5/77 | Q1 | T1 | D1 | 94,16 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 5/170 | Q1 | T1 | D1 | 97,35 |
NUTRITION & DIETETICS | 1/109 | Q1 | T1 | D1 | 99,54 |
Año:
2022
CiteScore:
14,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 8/141 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,624
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 9/152 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 13/387 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 193/2531 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ESF funds, Sistema de Garantia Juvenil depending on Ministerio de Empleo y Seguridad Social of Spain | - |
Instituto de Investigacion Biomedica de Cadiz (INiBICA) | - |
Junta de Andalucia | PEJ2018-002553A |
Programa de Fomento e Impulso de la Investigacion y de la Transferencia de la Universidad de Cadiz 2020-2020 | PR2020-013 |
# | Autor |
---|---|
1 | Ruiz-Caro, P |
2 | Espada-Bellido, E |
3 | Garcia-Guzman, JJ |
4 | |
5 | Vazquez-Gonzalez, M |
6 | Cubillana-Aguilera, L |
7 | Palacios-Santander, JM |