Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Pre-cooling and cold storage of olives (cv Picual) in containers with a capacity of 400 kg

Plasquy, E. ; Florido, M. C.; Sola-Guirado, R. R.; García Martos, J. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 73
Número: 3
Número de artículo: e467
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
scopus113-11-2024
wos129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 1.40

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE53/73Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE119/142Q4T3D9

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,280

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED56/77Q3T3D827,92
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY134/170Q4T3D821,47

Año:

2022

CiteScore:

2,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science189/359Q3T2D6
Organic Chemistry135/197Q3T3D7

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,297

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science210/387Q3T2D6
Organic Chemistry131/194Q3T3D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Plasquy, E. Universidad Pablo de Olavide (Spain)
2Florido, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
3Sola-Guirado, R. R.Universidad de Cordoba (Spain)
4García Martos, J. M.Universidad Pablo de Olavide (Spain)