Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 20-12-2024 |
scopus | 1 | 21-12-2024 |
wos | 1 | 22-12-2024 |
Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 1.40
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 53/73 | Q3 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 119/142 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,280
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 56/77 | Q3 | T3 | D8 | 27,92 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 134/170 | Q4 | T3 | D8 | 21,47 |
Año:
2022
CiteScore:
2,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 189/359 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 135/197 | Q3 | T3 | D7 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,297
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 210/387 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 131/194 | Q3 | T3 | D7 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad Pablo de Olavide (Spain) | |
2 | Florido, M. C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Sola-Guirado, R. R. | Universidad de Cordoba (Spain) |
4 | García Martos, J. M. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |