Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Suitability of olive oil washing water as an electron donor in a feed batch operating bio-electrochemical system

Fermoso, FG; Fernandez-Rodriguez, MJ; Jimenez-Rodriguez, A; Serrano, A ; Borja, R

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 68
Número: 2
Número de artículo: e198
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus229-10-2024
wos129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 0.5640

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE60/72Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE114/133Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2017

CiteScore:

1,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science140/269Q3T2D6
Organic Chemistry134/176Q4T3D8

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,325

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science156/318Q3T2D5
Organic Chemistry122/179Q3T3D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
C.S.I.C. (Ayudas incorporacion a esc. cientificas CSIC)201570I02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Fermoso, FG
2Fernandez-Rodriguez, MJ
3Jimenez-Rodriguez, A
4Serrano, A 
5Borja, R