Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Cassava starch films with anthocyanins and betalains from agroindustrial by-products: their use for intelligent label development

Otálora González, C.M.; Schelegueda, L.I.; Pizones Ruiz-Henestrosa, V.M.; Campos, C.A.; Basanta, M.F.; Gerschenson, L.N. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 21
Número de artículo: 3361
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1120-04-2024
wos1020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/359Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/60Q1T1D2
Plant Science98/513Q1T1D2
Health (social science)83/337Q2T1D3
Microbiology68/164Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONICET11220120100507; 11220150100042CO; 11220200100114CO
National Agency of Scientific and Technical ResearchPICT 2015-2109; PICT 2017-1146; PICT-2020-00437
National Research Council of Argentina-
University of Buenos Aires20020130100550BA; 20020170100229BA; 20020170100065BA
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Otálora González, C.M.
2Schelegueda, L.I.
3Pizones Ruiz-Henestrosa, V.M.
4Campos, C.A.
5Basanta, M.F.
6Gerschenson, L.N.