Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Caracterización de la carne reconocida con la marca de garantía “chivo lechal malagueño”

M. Juárez; Juan Manuel Micheo Puig; E. García; R. Martín; Alberto Horcada Ibáñez; F. Peña; Oliva Polvillo Polo

Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024

IDR año:

Factor de Impacto:

0,000

CategoríaPosiciónCuartilPercentil

Año SPI:

2012

EditorialÁmbitoCategoríaPuntuaciónCuartilPosición
Junta de AndalucíaEspañaGeneral2,37Q4125/135
Junta de AndalucíaEspañaArqueología y Prehistoria1,53Q310/15
Junta de AndalucíaEspañaAntropología0,66Q417/19
Junta de AndalucíaEspañaBellas Artes0,15Q414/14
EditorialPuntuación
Junta de AndalucíaAlto
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1M. Juárez
2Juan Manuel Micheo Puig
3E. García
4R. Martín
5Alberto Horcada Ibáñez
6F. Peña
7Oliva Polvillo Polo