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A study of the dynamic changes of stability taking place during virgin olive oil storage period examined by mesh cell-FTIR spectroscopy

Lobo-Prieto, Ana; Tena, Noelia; Aparicio-Ruiz, Ramón; Morales, María T.; García-González, Diego L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 172
Número de artículo: 114160
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus321-12-2024
wos322-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY18/170Q1T1D289,71

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,173

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/387Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
ERDF A way of making Europe-
MCIN/AEIAGL2015-69320-R; RTI2018-101546-B-C21/22
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lobo-Prieto, AnaUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Tena, NoeliaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Aparicio-Ruiz, RamónUniversidad de Sevilla (Spain)
4Morales, María T.Universidad de Sevilla (Spain)
5García-González, Diego L. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)