Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/142 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,330
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 18/170 | Q1 | T1 | D2 | 89,71 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,173
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/387 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ERDF A way of making Europe | - |
MCIN/AEI | AGL2015-69320-R; RTI2018-101546-B-C21/22 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Lobo-Prieto, Ana | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Tena, Noelia | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Aparicio-Ruiz, Ramón | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Morales, María T. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |