Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The drying of alpeorujo, a waste product of the olive oil mill industry

Arjona, R ; Garcia, A; Ollero, P

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 41
Número: 3-4
Páginas: 229 - 234
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7513-11-2024
wos7113-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 0.6010

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE44/110Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE45/91Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2011

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,721

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/142Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Arjona, R Universidad de Sevilla (Spain)
2Garcia, AUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ollero, PUniversidad de Sevilla (Spain)