Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of Flavorization on Virgin Olive Oil Oxidation and Volatile Profile

Díaz-Montaña, Enrique Jacobo; Aparicio-Ruiz, Ramón; Morales, María T. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 2
Número de artículo: 242
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus429-10-2024
wos429-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 6.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE50/313Q1T1D2
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE8/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/173Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY49/313Q1T1D284,51
CHEMISTRY, MEDICINAL14/72Q1T1D281,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/173Q1T1D282,95

Año:

2023

CiteScore:

10,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science29/389Q1T1D1
Biochemistry53/438Q1T1D2
Cell Biology57/285Q1T1D2
Clinical Biochemistry17/117Q1T1D2
Molecular Biology68/410Q1T1D2
Physiology21/193Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,222

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/391Q1T1D1
Biochemistry84/448Q1T1D2
Clinical Biochemistry19/122Q1T1D2
Physiology40/196Q1T1D3
Molecular Biology122/422Q2T1D3
Cell Biology100/295Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación