Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

New Liquid Source of Antioxidant Phenolic Compounds in the Olive Oil Industry: Alperujo Water

Fernandez-Prior, MA; Fatuarte, JCP; Oria, AB; Viera-Alcaide, I; Fernández-Bolaños, J; Rodriguez-Gutierrez, G 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 7
Número de artículo: 962
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1821-12-2024
wos1722-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/163Q1T1D377,61

Año:

2020

CiteScore:

3,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/376Q1T1D2
Health (social science)69/364Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/73Q1T1D2
Plant Science109/523Q1T1D3
Microbiology87/174Q3T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness - European Social Fund (ESF)AGL2016-79088R
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness Ramon y Cajal ProgrammeRyC 2012-10456
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Fernandez-Prior, MA
2Fatuarte, JCP
3Oria, AB
4Viera-Alcaide, I
5Fernández-Bolaños, J
6Rodriguez-Gutierrez, G