Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.3170
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/144 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 67/297 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,130
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 60/322 | Q1 | T1 | D2 | 81,52 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 32/165 | Q1 | T1 | D2 | 80,91 |
Año:
2021
CiteScore:
7,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 35/338 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,011
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/380 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 458/2548 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
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Spanish Ministry of Economy, Industry and Competitiveness | CTQ2017-87076-R |
# | Autor |
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1 | |
2 | Guadix, A |
3 | Guadix, EM |