Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 5.3960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/143 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 76/295 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,160
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 59/311 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 28/163 | Q1 | T1 | D2 | 83,13 |
Año:
2020
CiteScore:
6,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/310 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,145
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 38/376 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 434/2531 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
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FEDER | CTQ2017-87076-R |
Spanish Ministry of Economy, Industry and Competitiveness | - |
# | Autor |
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1 | Pino, FR |
2 | |
3 | Carpio, FJE |
4 | Guadix, EM |