Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
scopus | 17 | 13-11-2024 |
Año: 1997
Journal Impact Factor (JIF): 1.0710
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/87 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 12/44 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,410
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 46/73 | Q3 | T2 | D7 | 37,67 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 98/157 | Q3 | T2 | D7 | 37,90 |
Año:
2011
CiteScore:
2,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 46/213 | Q1 | T1 | D3 |
Organic Chemistry | 75/152 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
1,078
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 8/142 | Q1 | T1 | D1 |
Organic Chemistry | 28/131 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Álvarez, J. B. | Universidad de Cordoba (Spain) |
2 | Urbano, J. M. | Universidad de Cordoba (Spain) |
3 | Martín, L. M. | Universidad de Cordoba (Spain) |