Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect on flour quality from inclusion of the Hordeum chilense genome into the genetic background of wheat

Álvarez, J. B.; Urbano, J. M.; Martín, L. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1994
Volumen: 71
Número: 5
Páginas: 517 - 519
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1713-11-2024

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1.0710

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/87Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/44Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED46/73Q3T2D737,67
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY98/157Q3T2D737,90

Año:

2011

CiteScore:

2,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science46/213Q1T1D3
Organic Chemistry75/152Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1,078

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science8/142Q1T1D1
Organic Chemistry28/131Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Álvarez, J. B.Universidad de Cordoba (Spain)
2Urbano, J. M.Universidad de Cordoba (Spain)
3Martín, L. M.Universidad de Cordoba (Spain)