Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,9
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/88 | Q1 | T1 | D2 |
Año:
2022
CiteScore:
9,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/359 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 15/131 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,291
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/359 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 9/133 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Sociedad Andaluza de Medicina Familiar y Comunitaria | TD180/21 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Mesa-Rodríguez, Pedro | Camas Health Center (Spain) |
3 | Quintero-Flórez, Angélica | Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Ramírez-Alvarado, María del Mar | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | García-Perea, María Dolores | Hospital Universitario Virgen Macarena (Spain) |