Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Characterisation of Zamorano-leonese donkey milk as an alternative sustainably produced protein food

Albertos, Irene; López, María ; Jiménez, José María; Cao, María José; Corell, Alfredo; Castro-Alija, María José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 9
Número de artículo: 872409
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus729-10-2024
wos729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE28/88Q2T1D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS31/109Q2T1D372,02

Año:

2022

CiteScore:

3,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science161/359Q2T2D5
Endocrinology, Diabetes and Metabolism137/232Q3T2D6
Nutrition and Dietetics73/131Q3T2D6

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,875

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science51/387Q1T1D2
Nutrition and Dietetics38/137Q2T1D3
Endocrinology, Diabetes and Metabolism86/245Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Albertos, IreneUniversidad Católica de Ávila (Spain)
2López, María Universidad de Valladolid (Spain)
3Jiménez, José MaríaUniversidad de Valladolid (Spain)
4Cao, María JoséUniversidad de Valladolid (Spain)
5Corell, AlfredoUniversidad de Valladolid (Spain)
6Castro-Alija, María JoséUniversidad de Valladolid (Spain)