Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Impact of Grass Pea Sweet Miso Incorporation in Vegan Emulsions: Rheological, Nutritional and Bioactive Properties

Simões, Sara; Carrera Sanchez, Cecilio; Santos, Albano Joel; Figueira, Diogo; Prista, Catarina; Raymundo, Anabela 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 7
Número de artículo: 1362
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus621-12-2024
wos522-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PO CI/ANI/46080/2019
FCT-Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia, I.P. of LEAF-Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food, Research UnitUIDB/04129/2020
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Simões, SaraInstituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa (Portugal)
2Carrera Sanchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Santos, Albano JoelInstituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa (Portugal)
4Figueira, DiogoMendes Gonçalves SA (Portugal)
5Prista, CatarinaInstituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa (Portugal)
6Raymundo, Anabela Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa (Portugal)