Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Comprehensive review on carotenoid composition: transformations during processing and storage of foods

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Esquivel, Patricia; Rodríguez-Amaya, Delia B. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2023
Volumen: 169
Número de artículo: 112773
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1020-04-2024
wos820-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/170Q1T1D193,24

Año:

2022

CiteScore:

12,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Esquivel, PatriciaUniversidad de Costa Rica (Costa Rica)
3Rodríguez-Amaya, Delia B. Universidade Estadual de Campinas (Brazil)