Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Comprehensive review on carotenoid composition: transformations during processing and storage of foods

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Esquivel, Patricia; Rodríguez-Amaya, Delia B. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2023
Volumen: 169
Número de artículo: 112773
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2413-11-2024
wos1729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 7.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY11/173Q1T1D193,93

Año:

2023

CiteScore:

12,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,495

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Esquivel, PatriciaUniversidad de Costa Rica (Costa Rica)
3Rodríguez-Amaya, Delia B. Universidade Estadual de Campinas (Brazil)