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Virgin olive oil ranks first in a new nutritional quality score due to its compositional profile

García-González, Aída; Quintero-Flórez, Angélica; Ruiz-Méndez, María-Victoria ; Perona, Javier S.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 15
Número: 9
Número de artículo: 2127
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus429-10-2024
wos329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE18/114Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,040

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS22/114Q1T1D281,14

Año:

2023

CiteScore:

9,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/389Q1T1D2
Nutrition and Dietetics18/140Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,301

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/391Q1T1D1
Nutrition and Dietetics10/137Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
"Next Generation EU" funds-
European Union-
Ministry of Universities-
Pablo de Olavide University, Seville-
Recualification of the Spanish University System 2021-2023-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1García-González, Aída
2Quintero-Flórez, Angélica
3Ruiz-Méndez, María-Victoria 
4Perona, Javier S.