Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 3,8
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 54/142 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,730
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 59/170 | Q2 | T2 | D4 | 65,59 |
Año:
2022
CiteScore:
4,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Cultural Studies | 28/1203 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 123/359 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,617
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Cultural Studies | 68/1198 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 98/359 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Zarzoso, Álvaro | Universidad de Sevilla (Spain) |