Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.20
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 68/173 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 62/173 | Q2 | T2 | D4 | 64,45 |
Año:
2023
CiteScore:
5,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Cultural Studies | 28/1304 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 117/389 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,620
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Cultural Studies | 68/1295 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 113/391 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Zarzoso, Álvaro | Universidad de Sevilla (Spain) |