Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Towards “a sky full of Michelin Stars”

Castillo-Manzano, José I. ; Zarzoso, Álvaro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 32
Número de artículo: 100738
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3,8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE54/142Q2T2D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY59/170Q2T2D465,59

Año:

2022

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies28/1203Q1T1D1
Food Science123/359Q2T2D4

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,617

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies68/1198Q1T1D1
Food Science98/359Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Castillo-Manzano, José I. Universidad de Sevilla (Spain)
2Zarzoso, ÁlvaroUniversidad de Sevilla (Spain)